Видео

Новости ассоциации

III INVESTMENT DIALOGUЕ (Третий Инвестиционный диалог)


На площадке Торгово-промышленной палаты РФ в Москве в Малом зале «Библиотека» (ул. Ильинка, 6) Евразийско-Африканский Клуб экономического и гуманитарного сотрудничества, Московская ассоциация предпринимателей, Совет ТПП РФ по ФИиИП, журнал «Банковское дело» провели бизнес - встречу с ведущими инвестиционными компаниями, предпринимателями и банками России, ориентированными на сотрудничество со странами Африки, Азии и Ближнего Востока.

       

Международная  ассоциации «Антиконтрафакт» тоже приняла  участие в лице генерального директора Квасовой Светланы Викторовны .

       Задачами  бизнес-встречи были :

 • познакомить участников  с условиями ведения бизнеса в странах Африки, Азии и Ближнего Востока;

 • представить перспективные частные инвестиционные проекты;

 • обсудить меры поддержки для российских компаний, источники финансирования, страхования и банковских гарантий;

• сформировать предложения со стороны бизнеса для дальнейшего регулирования взаимоотношений с ключевыми партнерами стран.

 

      Специальной  темой  была  презентация возможностей Метавселенной.

      Метавселенная - это новое видение коммуникации между странами, корпорациями, городами с потребителями продукта или услуги. В настоящее время строится виртуальная вселенная Matryoshka Renaissance, в которой резиденты выбирают образ для своего позиционирования в виртуальном мире, определяют, в каком формате они будут реализовывать финансовые, экономические, культурные проекты и представлять посетителям выставки свои услуги, возможности и многое другое.

       На встрече   присутствовали  представители посольств Африки, Азии, Ближнего Востока,  представители финансовых структур, банков, предприятий.

 

 

Добавить комментарий
Ваше имя
 
 
E-mail
 
 
Сайт
 
 
Комментарий
 

Комментарии
 
Защитить товары от контрафакта поможет интерактивная система защиты от подделки «Антиконтрафакт»
 
 
Члены международной ассоциации