eng рус

Пресс-релизы

Круглый стол «Ветеринарные препараты: проблемы качества, противодействие контрафакту и фальсификату»

Сегодня в российском обществе созрела острая потребность в создании благоприятных условий для осуществления регулярных контактов государственных органов, бизнес-структур, предпринимательских сообществ, иных объединений граждан по вопросам создания цивилизованного рынка производства и реализации продукции и услуг, связанных с содержанием, лечением и обслуживанием домашних питомцев в России, определением законных прав и обязанностей участников этого процесса.

Комитет по зооиндустрии  НП «Антиконтрафакт» 17  июня  2013 года  проводит Круглый стол «Ветеринарные препараты: проблемы качества, противодействие  контрафакту и  фальсификату».

К участию в Круглом столе приглашаются  представители: ФТС России, МВД России, Роспотребнадзора,  Россельхознадзора, ФАС России, МОО Московской ассоциации предпринимателей, производителей  и поставщиков ветпрепаратов, ветеринарных клиник и научно-исследовательских институтов, ассоциаций и союзов,  средств массовой информации,  других заинтересованных организаций.

В рамках  Круглого стола будут обсуждаться  следующие вопросы: система проверки на безопасность и качество ветеринарных препаратов; сертификация  ветеринарных препаратов; система стандартизации ветпрепаратов;  использование в ветеринарной медицине наркотических и психотропных средств, необходимость внесения поправок к действующему законодательству; методы выявление  контрафактной и некачественной  продукции в области ветеринарии и другие вопросы.

Цель данного мероприятия: формирование системы мер по защите отечественного рынка ветпрепаратов от поступления и оборота контрафактной, фальсифицированной и некачественной продукции.

Приглашаем  Вас принять участие в работе  Круглого стола  или направить своего представителя и, при желании,  выступить с докладом «Существующая система проверки на безопасность и качество ветеринарных препаратов, ограничивающих поступление на российский рынок контрафактной и фальсифицированной продукции.  Пути ее совершенствования», либо с иной темой, актуальной в рамках тематики проводимого  Круглого стола.

Участие в работе  Круглого стола бесплатно,  по предварительной заявке.

Время  проведения: 17 июня 2013 г.  с 10-00 до 17-00  с перерывом на кофе,

9-30 – начало регистрации.

Место проведения: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 37,  владение 6, "Center Hills".